两周不到

发布时间:2009-6-1 作者:竹馬 分类:引吭高歌亦有时 标签: 考证, 状态

最近很不在状态,虽然说自毕业后一直没能进入理想的循环,在社会的历练中走出虚无与困惑,走向成熟与稳重。这两天的情况更糟了,小假后的两天,工作上足以将假期的放松完全抵消,业余,依然没能找到适合自己的悠闲方式,以至于一直做着些不务正业的错事。后悔莫及的了,日后如果有心情,整出来大家看看。

这个月的事情比较多,主要矛盾就是解决某证书的考试,如果这次又没通过,那真的是塌台了,没任何理由再高傲的看这个世界了。那么,蛰伏一周吧,抱抱佛脚,虽然,这样的行为从来就没成功过。

接下来,今天在某领导的授意下报名了某考试。刚开始并没报,领导已经钦点了人员了,没必要去争那个东西,自己也不怎么欢喜。不过后来似乎是那个报名要求上的某些条件,我貌似合格了,且必须报名的,没法子,签了个名,了事。那么,未来一个月也许会很忙,可能还会冲突,不得而知。

不曾好好打算过自己的未来,连近期的也没有,这算是大失败吧。

声明:所有文章未经许可,请勿转载、采集,谢谢! @生活志 By 竹馬

添加新评论 »

贴图

 [Ctrl+Enter]