今日无事

发布时间:2008-12-24 作者:竹馬 分类:言语有时 标签: 生活, 日志

例行每日一篇。渐成流失账,早上在闹钟的催逼下起床,迎着寒风蜷缩着去单位,一天坐着做到下班,不停,手酸胳膊酸肩酸。然后,得一晚上的休闲,太冷,懒得出去逛,坐电脑前荒度所谓平安夜。

生活已然平淡到乏味,和某同龄同事谈起,同样的心情:久已生厌,不仅是荒废专业,更是浪费青春了。但是,又能如何呢?所以,无关那所谓的影响至深的经济(金融)危机,管他那低迷颓废的绿意遍野的股市,寒风尽管猛烈吹吧,温度再低也无所谓,某人常讲的:死猪不怕开水烫。某时,盯着那梧桐落叶,想着村里萧瑟的冬景,愤愤地想:扩大消费,嘿,消费的起来吗?

今日无事,这是每日的期待,所谓:No news is good news。然后,想着明天,把所有都交掉,后天寒冷的早晨,终于可以睡个懒觉,倍觉爽快。回想毕业前的那些称不上宏图的打算,这是怎样的悲哀啊!

声明:所有文章未经许可,请勿转载、采集,谢谢! @生活志 By 竹馬

添加新评论 »

贴图

 [Ctrl+Enter]