定个短期目标

发布时间:2010-1-13 作者:竹馬 分类:言语有时 标签: 生活, 目标, 读书

今天还算不错,至少把一件事做完了,虽然过程并不完美,也不满意。驾照理科考试勉强通过,某君说,又一个马路杀手即将诞生,嘿。以前做什么事,开始时总是有些色彩,让自己看到些未来的美好光景,然后慢慢不知不觉偏离方向,最后连啥事都没成,空落得个后悔莫及。不过,今天幸运,我走出考场时,乐呵呵地傻笑。

当然,似乎傻笑得过头了,回单位后被工作狠狠折磨。算了,既然那些个人物喜欢折腾,就慢慢折腾吧,时间总会过去,到时候还不是一样混过。没有合理的管理,上下沟通不畅,怎么让一线干苦力的人们知道如何措手足?有些悲观,甚至愤恨,算了,苦苦笑过。

事情差不多了。因为缺乏某些执行力,到如今回首自己的过往,总是有些阴影在飘忽,很不舒服,自己看着杯具。所以,既然今天有些运气,自己也有了某些打算,那么给定个短期目标,看看能否落实了。如果做到了,那么说明自己的心性还有很大的捶打空间,那我就可以一往无前的向前猛冲了,充分相信人的那么点潜能。若是又一次失败了,那就安心的把如今的事一件件做了,也算对得起自己那些个冲动了。

透露一下目标:一个月(也就是到春节前)把公羊看一遍。很简单啊,但愿可以完成。

声明:所有文章未经许可,请勿转载、采集,谢谢! @生活志 By 竹馬

添加新评论 »

贴图

 [Ctrl+Enter]