车是人骑的

发布时间:2011-1-29 作者:竹馬 分类:喧闹有时 标签: 骑行, 捷安特, ATX680

大概一年半之前,为了生活不只是两点一线的枯燥无味,听了某朋友的建议,淘了辆捷安特ATX680准备骑行,可锻炼身体,也能多些乐趣。刚开始那会,还真是每天下班后在城里溜一圈,为了安全,还每次把车从五楼的房间扛上扛下,累坏了整天坐那一动不动的身子,不过很过瘾。

也许是做什么事都无法坚持,像是后来的摄影,骑行也只是一时的头脑发热,三把火没过热情就熄了。后来,只是偶尔从县城骑回乡下老家,沿途吃些尾气,看看风景,已经全然没有什么兴致了。再后来,是辞职后了,花了大概一个星期,把周围的几个镇都骑了一遍,看到发展中的乡镇与污浊的空气,热闹的马路与匆忙的行人,一阵感慨。然后去支教前的某一天,忽然发现车胎破了,也没什么征兆,就那样一点气都没了。于是,放下。

这次回到家,看到本地论坛中单车版上各种热闹有趣的活动,又动心了。发了个贴请教冬天骑行的注意事项,有人说,车是人骑的。是啊,是关键,我怎么就忘了呢。雪后天晴,把车修好,准备骑行了。

ATX680
车也老了~~~

今天天气还好,上午去镇上取个快件,就骑车去了,也就五公里吧,真累,看来体力果然不行。冬天的风够冷,刺骨的冷,耳朵都麻了。但我觉得很不错,发觉有点自虐倾向~~

声明:所有文章未经许可,请勿转载、采集,谢谢! @生活志 By 竹馬

已有 4 条评论 »点此留言

  1. jializ jializ
    2011年1月29日 20:52 回复

    恩,骑车不错!如果空气清新的话骑车会心情很好

    1. lifecho lifecho
      2011年1月29日 21:11 回复

      是啊,骑车很有意思

  2. 大大的小蜗牛 大大的小蜗牛
    2011年1月30日 8:29 回复

    不错啊,骑骑车还能锻炼身体呢。

  3. WindSays WindSays
    2011年1月30日 8:48 回复

    半年没骑自行车了。

添加新评论 »

贴图

 [Ctrl+Enter]