首页 » 档案 » 关于

关于

『這個人』
竹馬:浙北人士,处春秋吴越交界地,生长于古运河边。儿时喜坐运河边看风吹芦苇与往来船只,听河水轻拍两岸传来的清脆声。因从小长于乡下,见高楼有种欣喜感,但因不知名的恐高,又莫名反感。沉默寡言,常自悲观,内心矛盾不断。期待日后能在乡下有一院子,满种花草蔬果,闲时邀三五好友品茗赏花,高谈阔论。

骨子里是个农民,皮肉中有点小资,表面上像个书生。三分成熟,七分稚气,时时渴望完美,事事粗枝大叶。——自画像

『這個博客』
记录着这个人自工作以来的种种喜与悲、乐与愤。前期牢骚颇过,如今渐渐豁然。大多数类似个人记事本,因过于私人化,所以:

1、不交换链接。有些常去的博客会加在友邻页。
2、评论中有任何与广告有关的,删无赦。广告性质的评判标准多看心情。

博客由Typecho程序搭建,模板风格仿自鲍博时光,感谢。

过于慵懒,只是偶尔回复偶尔往来,感谢常来的朋友,虽未谋面,亦可相知。

下面几处,偶尔闲留。
饭否    豆瓣    虾米

若诸位阅完以上内容,觉得此处尚可一观,请订阅之,几时闲暇,或可消遣一二时光。




『其他』
山寨一首:东周已不复,吴越亦难图。不如勤耕读,静待圣王出。

联系:
Email&MSN: luplus.zju[at]gmail[dot]com

以上,更新于辛卯兔年腊月初三日。

  • 时间: